星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 國泰員工又泄航班資料 通風報訊煽搞事者堵機場

國泰員工又泄航班資料 通風報訊煽搞事者堵機場

國泰航空早前有機組人員惡意洩露警方足球隊航班資料,又因放縱被控暴動罪的副機長執飛、逾3000名員工參與罷工等事件,備受輿論批評。就在昨日(13日),國泰航空又證實,一名二副機長拍攝駕駛艙信息並上傳至討論區,鼓動搞事者返回機場,繼續堵塞搞事。

前日機場非法集會癱瘓香港航空交通時,部分搞事者一度因網上流傳警方將清場而離開。該名二副機長在網上討論區,上傳一張國泰航班駕駛艙顯示屏相片,顯示航班即將出發回港,並留言:「走左既(咗嘅)去左(咗)食飯既(嘅) 即刻翻(返)入機場!」,煽動搞事者繼續堵塞機場。雖然國泰航空表示,該員工已立即被停職,但不少網民認為懲罰太輕,「我們要的不是停職,人命關天,如果不開除,危險還是存在」、「點解唔炒呀,停下職,過左(咗)風頭火勢又復職?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!