星期六 , 11 7 月 2020
首頁 / 即時 / 暴徒圍天水圍警署掟石 警施催淚彈拘10人

暴徒圍天水圍警署掟石 警施催淚彈拘10人

不法分子圍困天水圍警署並投擲石塊

一批激進分子不滿警方昨日拘捕一名女示威者期間,導致該著裙女「走光」,今日(5日)中午包圍天水圍警署,期間有人不斷向警署投擲石塊等雜物。警方一度舉起黑旗,並施放僱淚煙予以驅散,期間警方約拘捕十名暴徒。

反修例行動昨日再度演變成激烈街頭暴力,警方凌晨在天水圍警署外制服多名不法分子,當中有一名穿長裙的女子被數名警員合力抬入警署時,疑其不停掙扎導致「走光」,露出內褲。

警察公共關係科高級警司余鎧均較早時解釋,該女子當時被警方以襲警罪名拘捕,但她表現不合作,3名女警無法控制她,因此2男警加入,由於女子穿裙,激烈掙扎下才出現「鏡頭前看見的事」。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!