星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 主人不在…愛犬焦慮狂叫 鄰居汪來信安慰:「來我家玩」

主人不在…愛犬焦慮狂叫 鄰居汪來信安慰:「來我家玩」

巴西一名年輕女子 Maria Luiza Valcazara 最近搬進新公寓,還領養了一隻小狗 Chips,一起展開新生活。不過因為 Chips 年紀還小,每當 Maria 出門上班後,就會焦慮得吠叫個不停,令主人不知如何是好。直到有一天 Maria 在家門前收到一個包裹和一封信,上面寫的不是她的名字,而是 Chips 的名字,更奇怪的是「來信者」是一隻名叫「Corote」的狗狗,包裹則是一些狗狗玩具。打開信件一看,發現是鄰居以狗狗的口吻寫著「我發現你常常在哭,所以決定把這些玩具送你,你無聊的時候可以玩,或是來我家開派對,希望你會喜歡。」這封雪中送炭的信讓 Maria 感動落淚,也促成了兩家的友誼!後來她上班之前,就把 Chips 寄放在鄰居 Nichole 家,狗狗們很快玩在一起!現在雙方成了好朋友,兩人兩狗幾乎每天都會一起外聚會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!