星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 焦點 / 教協包庇咒警「黃師」 網民撐CY「唔好放過班教棍」

教協包庇咒警「黃師」 網民撐CY「唔好放過班教棍」

真道書院助理校長戴健暉日前在fb發表詛咒警察子女「活唔過七歲」的狠毒言論,明顯有違師德及專業操守,截至昨晚的兩日內,已有逾1.4萬人參與網上聯署,要求教育局局長徹查並嚴正處理事件。正當各界齊聲譴責,身為教界代表之一的教協卻遲遲不願表態,經再三追問昨日才含糊地吐出一句「說法值得商榷」蒙混回應,但就以大篇幅批評日前去信涉事學校的全國政協副主席梁振英,聲稱對方用官職「施壓」,又以所謂應「尊重學校的處理方式」為由,促請社會人士「停止施壓」。梁振英旋即網上反擊,批評教協轉移視線,反問:「你們是否認同,會否譴責真道書院助理校長戴健暉的極端仇恨言論?戴健暉是否教協會員?」不少網友留言稱,教協明顯是暴力支持者,與記協一樣玩雙重標準,「支持CY,唔好放過班教棍!!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!