星期一 , 13 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 「連登仔」屈「白衣人」毀墳 網民批插贓嫁禍

「連登仔」屈「白衣人」毀墳 網民批插贓嫁禍

西鐵元朗站周日「黑白大戰」後,網傳立法會新界西議員何君堯與一名白衣人握手而被捲入今次風波中。有喪心病狂的狂徒昨日(23日)竟到屯門良田村破壞何君堯父母的墳墓,何君堯痛斥歹徒的惡行人神共憤,勸喻歹徒盡快自首,並呼籲市民停止傳播恐嚇信息。惟一名為「炸の薯條技師」的「連登仔」並未罷休,更企圖插贓嫁禍,發帖聲稱毀何君堯父母墳者是「白衣人」以至是「區內黑社會」,更繪形繪聲稱這是有人「欠債不還」所以被搞。不過,不少頭腦清醒的網民並無中計,直言黑社會最「信邪」,搞人山墳之事可能性極低,且根據毀墳者現場噴漆留字中所謂「官黑勾結」的語句,認為有人發放假消息,企圖混淆視聽,留言指:「天網恢恢疏而不漏! 犯法者自己小心!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!