星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 即時 / 何君堯否認策劃元朗打人 譴責任何暴力 

何君堯否認策劃元朗打人 譴責任何暴力 

何君堯否認與元朗襲擊事件有關

一批白衣人昨晚在香港元朗襲擊市民和西鐵乘客,立法會議員何君堯被拍到與白衣人握手。何君堯今日(22日)強調,沒有參與策劃昨晚事件,譴責任何暴力行為。

何君堯表示,他自己住在元朗,昨晚宴會後返回元朗,撞見市民提出法律提問,當時在解答他們問題,承認有部分人是認識,有村長、教師、汽車維修員等,強調沒有參與策劃昨晚事件,同時譴責任何暴力事件,呼籲警方嚴肅執法。

何君堯續指,任何暴力需承擔法律後果,若有人侵犯他人身體,警方必須處理並會支持調查。何君堯又稱,示威者將暴力事件引入全港,昨晚社區十分緊張,指示威者挑釁白衣人,對方才反擊。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!