星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 沙田騷亂拘40暴徒 10警受傷有警員被咬斷扭斷手指

沙田騷亂拘40暴徒 10警受傷有警員被咬斷扭斷手指

沙田示威演變成街頭暴力騷亂,警員慘被咬斷手指

沙田昨日反修訂逃犯條例遊行後,晚上有示威者肆意挑釁並與警方激烈衝突,暴徒肆意衝擊警方防線並襲擊警員,有10名警員受傷,其中,有警員更被咬斷手指。警方目前拘捕超過40涉案暴徒,涉嫌非法集結及襲警。

警務處長盧偉聰今日凌晨到大埔那打素醫院探望受傷警員,他對示威者的暴力行為表示非常憤慨,予以最強烈譴責。

盧偉聰被問到警員為何要進入新城市廣場時,反問如果有人干犯違法行為後,警方是否有責任作出拘捕。對於近期多次反修例示威演變成警民衝突,盧偉聰形容每況愈下,去到令人髮指的程度。他說,香港社會嚴重分裂,不想再見到暴力事件發生,導致受傷。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!