星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 美化暴力鼓吹「死士」 反對派撈選票失道義

美化暴力鼓吹「死士」 反對派撈選票失道義

7月1日發生的強闖立法會破壞暴行,遭到社會各界強烈譴責,惟反對派卻不斷替暴徒尋找藉口開脫,美化犯罪。而近日多次出現年輕人輕生事件,反對派竟然將輕生者形容為「死士」,冠上「以死相諫」的美譽。政界人士怒斥,反對派政客鼓吹激進「抗爭」,為選票不惜犧牲年輕人的前途甚至性命,毫無道義。

直到昨日,工黨張超雄仍繼續粉飾美化激烈衝擊暴行,胡說強闖立法會大肆破壞,是「下一代在絕望中的集體自毀」,其言論簡直唯恐天下不亂!自由黨副主席邵家輝指出,若政治人物因自己的意見得不到百分百採納,就動輒鼓吹激進手段「抗爭」、把心懷激情的年輕人置於危險境地,是極不負責任的做法,若情況持續,社會必須審視該等政客是否別有用心。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!