星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 即時 / 梁美芬:立法會大樓滿目瘡痍深感痛心

梁美芬:立法會大樓滿目瘡痍深感痛心

梁美芬(中)稱,立法會大樓滿目瘡痍深感痛心。(文匯報資料圖片)

昨日香港立法會大樓被部分激進示威者以極端暴力大肆破壞,經民聯立法會議員梁美芬今日(7月2日)早上返回立法會辦公室了解情況後形容,大樓被破壞後滿目瘡痍,看到立法會被暴力摧毁感到痛心。

立法會大樓遭嚴重破壞(全媒體記者攝)

警方封鎖立法會出入口,有警員駐守,進入立法會的職員需要向警方登記,亦要被金屬探測器檢查隨身物品。梁美芬表示,進入辦公室樓層時要由保安開鎖,辦公室沒有受損,期望立法會盡快重開。她認為,立法會是議政地方,並非打鬥地方,即使任何人包括年輕人有不同意見,亦無權損壞立法會大樓。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!