星期三 , 30 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 香港回歸22周年|香港各界撐特首 樂見開放包容施政

香港回歸22周年|香港各界撐特首 樂見開放包容施政

香港各界撐特首,樂見開放包容施政。(記者李湃豐攝)

 

今日(7月1日),香港特別行政區成立22周年酒會在會議展覽中心舉行。出席酒會的香港經民聯立法會議員張華峰接受採訪表示,不願意見到社會有差異,特首經過修訂《逃犯條例》事件令其聽取市民的聲音,現在最重要的是社會要和諧,政治要穩定,政府重申現在的環境之下做好未來的工作,呼籲大家繼續向前看。

全國政協常委、香港中華總商會會長蔡冠深參加酒會後接受採訪表示,全力支持特首和特區政府,從特首入場到其致辭,現場掌聲不斷,證明了大家對她的肯定和鼓勵。特首在致辭中表示,日後施政聆聽市民聲音對香港未來發展是有益的,希望大家可以支持特首將香港建設得更好。

工聯會立法會議員麥美娟在接受採訪時表示,林太的發言重要。麥美娟說,從政者都需要以包容態度傾聽不同人的聲音,否則政策可能不客觀不貼地。麥美娟認為,從政者最重要的就是要接地氣。不只是年輕人,社會各界成員的聲音都要聽。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!