星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方:對暴力行為予以最嚴厲譴責

警方:對暴力行為予以最嚴厲譴責

警方對暴力行為予以最嚴厲譴責(電視截圖)

香港今日(7月1日)清晨,有示威者在金鐘與灣仔一帶以鐵馬和雜物霸佔及堵塞道路,阻塞交通,下午1時許更有數名示威者用廢紙回收鐵籠車,多次撞向有警員駐守的立法會落地玻璃門。香港警察公共關係科高級警司江永祥對此暴力行為予以最嚴厲譴責。

示威者用鐵籠車衝擊立法會大樓玻璃外牆。(記者李湃豐攝)

江永祥表示,示威者於上午約9時30分,有示威者向在場警務人員投擲懷疑含有不知名液體的物件,令現場警務人員受傷。當中有人員呼吸困難及皮膚紅腫,共十三名警務人員已送院接受治療。案件交由有組織罪案及三合會調查科跟進。警方強烈譴責示威者有關行為,必定會嚴肅跟進。江永祥強調,警方對任何暴力衝擊,都一定會處理和調查到底。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!