星期五 , 25 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 葉太駁斥「特赦論」不合理 點名批李柱銘變臉

葉太駁斥「特赦論」不合理 點名批李柱銘變臉

「禍港四人幫」的陳方安生、李柱銘早前借《逃犯條例》修訂四出告洋狀,最近陳方安生仲公開發表要求政府特赦示威者等。對此,新民黨立法會議員葉劉淑儀在昨日(27日)的立法會會議中,引用前政務官余黎菁萍女士的言論指出,近日示威者之訴求是不合理的,陳方安生女士的言論則令人感到失望。葉太事後在FB上發出了余黎菁萍的原文,並形容余黎菁萍的言論是發自內心,「全屬愛護香港的肺腑之言。」

葉劉淑儀發言時,亦點名民主黨創黨主席李柱銘到美國「告狀」,反問李柱銘有沒有跟美國介紹自己是第一個要求港府與內地做司法互助及逃犯協議的人,「依家係邊個變臉先?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!