星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 示威者圍堵影響政府運作 高永文冀社會盡快恢復正常

示威者圍堵影響政府運作 高永文冀社會盡快恢復正常

高永文冀香港社會盡快恢復正常。(中新社資料圖片)

 

香港過去兩個多星期發生多次反對修訂《逃犯條例》的示威衝突。香港食物及衞生局前局長高永文表示,近期示威者採取隨意圍堵的方式,隨時選擇不同的政府部門、機構進行滋擾及圍堵。他期望社會盡快回復正常,勿影響政府運作及干擾市民生活。

高永文表示,《逃犯條例》修訂引起「社會沒有預期的反彈」,政府已即時停止修例,行政長官及一眾官員已就當中不周全的考慮向市民致歉。他續指,對不少支持修例的人士而言,有關道歉是不需要,但相信特首決定道歉時已作平衡的考慮,形容「不是一個容易的決定」,期望此舉可令社會回復正常。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!