星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 「手機殼」可以沖出「Expresso」?

「手機殼」可以沖出「Expresso」?

人類到底是多愛喝咖啡,才發明出這種咖啡機?有技術新創團隊 Vacdrip 就推能直接在手機上製作咖啡的「手機殼」 Mokase。用戶只需要把訂製的咖啡包放進 手機殼裡面,然後打開手機 app 進行一鍵操作,隨即便可以出一杯25ml -30ml 的 「Expresso」咖啡。

它的結構為了容納製作咖啡做的非常厚,而且在製作咖啡的時候,Mokase 內部會將其加熱到 60℃。有用戶就擔心,製作咖啡時的升溫會影響手機和電池,可能還是產生爆炸的危險。但 Mokase 的溫度已經比咖啡 MoJoe 要低不少,如果只是製作一小杯 Expresso,那對手機的影響也不會太大。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!