星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 民陣律師團爆內訌 網民嘲靠暴徒發財

民陣律師團爆內訌 網民嘲靠暴徒發財

都話暴力衝擊有商機,仲搞到民陣的義務律師團與另一名律師伍展邦,爆發內訌㖭!「民陣」義務律師團昨日發表聲明,點名批評伍展邦律師「行為嚴重妨礙我們義務律師團隊的工作,危害被捕人士的權益」,指伍展邦以個人、律師行名義,用律師行固網電話做被捕支援熱線,質疑他以此為自己或其律師行「作招徠」,令被捕者有「被竊聽的風險」。被點名的伍展邦在fb 發文反擊,「大台律師團」不顧局面,帶頭分化,稱任何人都有權尋求任何律師協助,並指自己「上年七一先幫『民陣』上訴警方的不反對通知書」,暗示「民陣」忘恩負義。不少網民都留言揶揄「民陣」靠「支援」暴徒發財︰「原來佢阻住『民陣』發大財,你地(哋)當然想獨家啦,唔係點擺個錢箱cap 水(斂財)?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!