星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 焦點 / 直播親身上陣 居日港人批美化暴動

直播親身上陣 居日港人批美化暴動

「612金鐘暴動」令全球關注,不少外國傳媒形容當日是和平示威,惟在日本東京、大阪開設「華記茶餐廳」的港人Alex Yeung於當日回港後,親身到示威現場拍攝,了解社會實際情況。他近日透過社交網站上載短片,形容中環一帶「好似垃圾崗」,地上磚頭被掘起、鐵馬及路邊欄杆被示威者用作為障礙物,妨礙警察執法,他反問「到底和唔和平,大家可以睇吓!」他稱「八國聯軍頂住你中國崛起」,而《逃犯條例》修訂發展至今,已演變成「顏色革命」顛覆國家,批評有「幕後黑手」把香港,甚至全球有良知、良心的人當成棋子,利用他們「善良的心」,煽動他們成為顛覆國家的動力,令人痛心。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!