星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 讀者來信:給全港市民的一封家書 要求反修例的人回應問題!!

讀者來信:給全港市民的一封家書 要求反修例的人回應問題!!

最近有讀者署名「龍的傳人」來信,對於所有參與反逃犯條例修訂的人提出了20多條問題,希望他們可以好好研究清楚修例的具體內容,不要人云亦云,應有獨立思考的能力。

以下是讀者來信的全文內容:

如果你有勇氣面對自己的良心,面對香港七百多萬市民,以及祖國的十四億同胞,就請你跪對天,撫心自問,回答一下以下的問題:

  1. 你參加這一次遊行的目的是什麼呢?
  2. 你到底有沒有看過修訂逃犯條例的內容呢?
  3. 你有沒有嘗試去了解一下香港政府及各級官員的說法呢?
  4. 你到底知不知道香港政府還有跟其他國家簽下逃犯引渡條例呢?
  5. 你是否知道香港跟內地、台灣及澳門都没有簽下任何引渡條約呢?
  6. 你知道為什麼沒有簽下吗?
  7. 你有沒有看過這一次準備提上立法會二讀的逃犯修訂條例呢?
  8. 你可以告訴我到底你參加遊行,反對的是條例中的那一條,那一句或那一個字? 甚至是那一個標點符號嗎?
  9. 請問條例中那一條、那一句涉及你們口中的民主自由、人權、言論自由, 或是政治打壓呢?上述這些究竟有或是根本就沒有呢?
  10. 條例中確定逃犯所犯的罪行必須是可以判七年以上監禁的罪行,而且一定要由香港法庭決定是否批准引渡!請問對我們這些奉公守法的普通市民究竟有什麼影響呢?請問你會是干犯殺人放火、強姦虜掠的嚴重罪行的人嗎? 你的子女會是這樣的罪犯嗎?如果不是,那究竟你們怕什麼呢?
  11. 你們上次遊行的人數,大概就是二十多萬吧!就算是主辦單位報稱的一百萬好啦! 你們這些人絕對不能夠代表我,不能夠代表香港那些沒有參與遊行的其餘六百萬大多數吧!請問你們有什麼資格說你們是大多數呢?你們有資格這樣說嗎?
  12. 請問你們知道香港是怎麼樣被英國殖民統治及是怎麼樣割讓給英國的呢?
  13. 如果你們不知道,就讓我來告訴你們吧! 鴉片戰爭你們應該都讀過或聽過吧!英國人在中國的土地上販賣鴉片,殘毒中國人!林則徐把英國人的鴉片充公燒毀後,英國出兵攻打中國! 中國戰敗,香港就是這樣割讓給英國了!這一段慘痛的歷史,你們都忘記了嗎?你們還要懷念被殖民的日子嗎? 你們還想做賤民嗎?
  14. 請問你們是中國人嗎?
  15. 請問你們知道香港所有反中、反共的遊行都有外國勢力參與的嗎?如果你們的答案是不知道的話,我提議你們馬上在網上搜一搜,然後再認真思考一下吧!
  16. 請問你們知道為什麼外國勢力要策劃及參與在香港反中反共嗎?如果你也不知道,也請你到網上找找看吧!
  17. 香港是中國的,你們應該沒有異議吧? 香港回歸後,就是屬於中國的領土,這個說法也應該沒有問題吧?請問你們在中國的土地上,為什麼要與國家為敵呢? 如果你不承認自己是中國人,不承認中華人民共和國是你的祖國,為什麼你們還要留在這片土地上呢?如果你喜歡歐美的生活、歐美的政制,沒有人會阻止你投奔到你嚮往的國家去呀!有資格就移民呀,沒有資格就偷渡好了!

香港是一個世界上公認自由的城市,絕對沒有人會阻止你們的! 再不然,也可以認真想想應否為了自己的理想與選擇,自行了斷再投胎做個外國人吧?

  1. 最後,順帶問一問尊貴的民主派議員們,某些學者、教授、牧師們,尤其是那些說什麼坐過監才是人生最美好的開始,或是什麼的,我都忘記了! 因為我沒有那麼笨被你們騙,所以完全忘記了!我一定要問問你們,為什麼你們自己的子女,一個都沒有參與過任何一場示威遊行呢?就算有,也會在“衝擊警察防線”之前,靜靜離去! 請問尊貴崇高的民主鬥士們,你們為什麼不“教導”你們自己的子女去參與這些,在你們心目中是何等高尚的鬥爭行為呢 ? 為什麼不讓他們去完成你們的心願呢?
  2. 我還有一個積壓在心中好久的問題,無論我怎麼樣去思考也無法找到答案! 希望你們這些“民主鬥士”們能夠替我解開我心中的疑團! 請問你們這些飽受中外教育的尊貴人士,為什麼會認賊作父,明明清楚知道霸權國因為自身益,去侵略,去顛覆,去推翻別國的政權,活生生地把人家太平安穩的生活破壞盡致! 看看今天的阿富汗、伊拉克、敘利亞等國家! 時至今天還是戰禍連連,內戰不斷! 期間死傷的都以百萬來計算! 為何你們還年復一年地去拜訪他們的國會,去詆毀自己的國家! 難道這些被摧毀的國家就沒有人權,沒有民主自由嗎? 你們為什麼會這樣偽善,做出連豬狗、連畜生也不如的行為呢?還有,你們其中一位曾經做過香港政府的高官,而且更是一個中國忠良的後人,竟然違背老父的遺志,滅祖滅宗,甘願做外國的走狗、漢奸、賣國賊! 寧願在網上被自己的親细佬痛批,也不願意痛改前非! 真的令所有愛國之士痛心不已! 我想在這裡問“她”一句,為什麼呢?難道你不怕老父在九泉之下,死不瞑目嗎?有朝一日你們在黃泉相會,你還有面目見你的老父及列祖列宗嗎?真的是嗚呼哀哉哦!
  3. 基于自身利益及家人安全問題,我暫時是不會暴露我的身份的! 但是,我歡迎所有曾經參與遊行人士及所有反中、反共人士跟我辯論一切有關逃犯條例內容的問題! 我都會一一作答! 我希望媒體能夠提供一個平台給我與這些崇高的遊行人士,以至那些尊貴的議員、學者、教授及牧師們辯論一下,看看逃犯條例裡面的內容,究竟哪一條、哪一句、哪那一個標點符號會涉及你們口中的民主自由、人權及言論自由,又有哪些地方是政治打壓?
  4. 既然特首及香港政府無法令你們心服口服,也沒有這個能力跟你們辯論,不緊,這個工作就由我來代勞好了!
  5. 對所有與主題無關及不切實際的問題,以至不禮貌的謾罵和粗言穢語,恕不會給予任何回應/回復。
  6. 就這樣吧!我們不見(交流)不散!等著你們來辯論哦!

 

一個土生土長,愛國,愛港,但不願被騙、被牽著鼻子走的中國香港人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!