星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 點生活 / 隨時執到寶 鑽石礦公園門票僅$280

隨時執到寶 鑽石礦公園門票僅$280

美國阿肯色州「鑽石坑州立公園」是世界上唯一向公眾開放的鑽石採掘點,遊客只要付36美金(約280元)門票就可以入內尋寶,找到的鑽石無論多大,都歸其所有!外電報道,美國14歲少年Kalel Langford兩年前曾在園內,發現一顆7.44克拉的鑽石。他是在河邊的石堆中地方,發現這顆如大豆般大小的鑽石,他決定留下鑽石,並命名為「超人鑽石(Superman’s Diamond)」。無獨有偶,另一名來自美國的女子VICtoria Brodski跟家人來到公園想碰碰運氣,結果真的讓她挖到了一塊啡色「玻璃珠」。經公園鑑定,這是如假包換的棕色鑽石,它非常光混圓潤、無任何雜質,絕對是價值不菲。VICtoria表示打算將鑽石賣掉,和家人平分這筆意外的財富。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!