星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 即時 / 葉劉淑儀:修例不會影響港人 未知何時再開立會

葉劉淑儀:修例不會影響港人 未知何時再開立會

葉劉淑儀表示,修例不會影響港人,未知何時再開立會。

 

立法會原定昨日(12日)恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,但有示威者在立法會大樓附近聚集,更演變成暴動,造成多人受傷。行會成員、新民黨主席葉劉淑儀表示,修訂《逃犯條例》不會影響港人,但作出暴力行為是違法。被問及立法會大會何時開會時,葉劉表示一切要待立法會主席梁君彥安排,現時未有接獲通知。

葉劉淑儀稱,社會現時面對的問題「不是」亦「不能是」撤回修例便可以解決。她認同修例的諮詢做得差,時間亦不足;但要如何拆局,則要由政府思考。葉劉表示,每次爭議都將警方放到對立面使她十分難過,很痛心將年輕人推上前線。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!