星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 撐修例 保平安|26艘漁船維港巡遊支持修訂《逃犯條例》

撐修例 保平安|26艘漁船維港巡遊支持修訂《逃犯條例》

 

為支持修訂《逃犯條例》以堵塞法例漏洞,避免香港成為逃犯天堂,讓台灣殺人案死者沉冤得雪。香港立法會(漁農界)議員何俊賢及香港漁民團體聯會於昨日和今日發動26艘漁船,超過150名漁民義工,在維多利亞港進行漁船海上巡遊。

立法會議員何俊賢表示,端午前一天晚獲悉有漁民希望對支持修例作出表態後,就在短時間內積極籌備,共組織了26艘漁船,今日分兩批在維港進行幾次巡遊,希望帶出漁農界支持特區政府修改《逃犯條例》的決定。

香港漁民團體聯會主席張少強表示,這次巡遊的口號是「撐修例,保平安」,香港漁民團體聯會以及漁民「一向支持特區政府依法施政」,希望是次巡遊將正能量傳遞給香港市民,支持特區政府修例。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!