星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / 即時 / 香港文匯報今推出《撐修例 護法治》特輯  籲支持《逃犯條例》修訂  

香港文匯報今推出《撐修例 護法治》特輯  籲支持《逃犯條例》修訂  

香港立法會將於6月12日就修訂《逃犯條例》恢復二讀,反對派仍不斷出茅招抹黑,甚至涉嫌暴力行為阻撓修例進程。香港文匯報今日(9日)推出40頁以《撐修例 護法治》為題特刊,精選兩個多月的重要報道,幫助讀者回顧修例進程,呼籲香港市民參與聯署守護香港,伸張正義,維護法治,支持立法會《逃犯條例》的修訂。

特刊以「權威發布」、「釋疑解惑」、「揭醜驅暴」、「反對干預」、「打假抗獨」、「正言精語」等板塊內容,闡明了中央、香港特區政府及社會團體等對修訂逃犯條例的大力支持,通過問答形式詳細解釋修例焦點問題,同時揭發反對派為阻修例捏造謊言製造恐慌、在立法會暴力行徑及「乞美禍港」等惡劣行徑。

掃描海報當中二維碼即可查看特刊詳細內容。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!