星期二 , 11 8 月 2020
首頁 / 即時 / 疑涉水貨疫苗  港環亞體檢清盤結業

疑涉水貨疫苗  港環亞體檢清盤結業

環亞體檢為顧客注射疑似非默沙東原廠生產的HPV疫苗

懷疑提供水貨HPV疫苗注射的香港環亞體檢集團有限公司在佐敦的辦事處外今日(5日)貼出通告,宣布公司清盤結業,並已依足法律規定遣散所有員工。

通告表示,公司所提供的有關疫苗均由默沙東藥廠生產,以適當的方式運送及貯存,公司亦無收到任何顧客稱,注射疫苗後感到不適的投訴。公司向超過2000多名未使用或未完成注射疫苗的顧客作出退款,涉及金額超過1000萬元。

通告透露,公司戶口兩星期前被銀行凍結,負責人亦已惹上官非,在沒有選擇的情況下清盤結業,並向顧客致歉。

《大公報》早前獨家報道環亞體檢疑似為顧客注射非美國默沙東廠家生產的HPV九價預防疫苗,引起香港與內地消費者強烈關注。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!