星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 即時 / 台灣「漢光」演習 海軍連爆性醜聞 

台灣「漢光」演習 海軍連爆性醜聞 

據台灣媒體報道,台灣「漢光演習」正在進行之際,海軍爆出在上周操演期間,一名導彈巡防艦艦長呂姓上校涉嫌帶一名喝醉的女少尉到汽車旅館,趁該女醉酒昏睡強行發生性關係。

報道指,為了29日「漢光演習」總驗收,台灣海軍一個多月前就開始在東部外海進行密集演訓。933鳳陽艦艦長呂上校上周結束操演返抵基隆軍港後,邀約艦上多位官兵在基隆餐廳聚餐,杯斛交錯飲酒作樂。一名參與聚會的女少尉在連番勸酒下,不勝酒力當場在餐廳昏睡。

聚餐結束離開時,官兵們原本要將女少尉帶回艦上休息,但艦長卻表示由他親自帶回即可,其餘官兵不疑有他,紛紛返艦。然而艦長卻意圖不軌,將女少尉帶往一間汽車旅館,趁女方昏睡之際實施性侵害。

據悉,這是繼本月初台灣海軍一艘成功級導彈巡防艦艦長被爆在外養「小三」,涉及營外不當男女關係後,又一宗更嚴重的軍紀事件。台灣海軍因一個月內撤銷兩位重要導彈巡防艦上校艦長而元氣大傷。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!