星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 即時 / 中美主播今早20分鐘「跨洋對話」貿戰  

中美主播今早20分鐘「跨洋對話」貿戰  

劉欣與Trish的電視對話於北京時間今早8時半左右開始

北京時間今日(30日)上午8點26分26秒,中國國際電視台(CGTN)主播劉欣與美國霍士電視台主播Trish Regan,兩人就中美摩擦等相關議題進行一場面對面、直擊焦點的「跨洋對話」。對話持續近20分鐘,於8時44分鐘前結束。

曾作為央視首席出鏡記者在聯合國日內瓦辦事處報道的劉欣,開場白即表示:非常感謝Trish,我感謝您給我這次機會,我從來沒有想過能和您進行直接對話。劉欣不到30秒的開場白被Trish至少三次插話。

央視官方微博昨日下午發出聲明,稱由於版權原因,CGTN無法直播女主持人劉欣與美國霍士商業頻道女主播Trish Regan關於中美貿易的對話,而今次的對話將會在霍士商業頻道播出,劉欣僅以嘉賓身分參與,節目版權歸於霍士電視台。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!