星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 焦點 / 「佔中」幕後黑手反修例 趁貿戰瘋狂反華

「佔中」幕後黑手反修例 趁貿戰瘋狂反華

賣港派與外部勢力裏應外合,不擇手段要《逃犯條例》,美國8名參眾兩院跨黨派議員早前就聯署要求政府撤回修例。記者調查發現,牽頭人美國國會及行政當局中國委員會(CECC)主席麥高文(James McGovern )及前任主席兼眾議員史密夫(Chris Smith),正是「佔中」幕後牽線人。二人亦是美國國會的湯姆蘭托斯人權委員會的聯合主席,專擅打着「人權」幌子在其他國家與地區搞風搞雨,顛覆破壞。多年以來,他們利用「蘭托斯人權與正義基金會」(Lantos Foundation for Human Rights and Justice)為黃之鋒授獎加「光環」, 「催谷」人氣,將黃之鋒「神化」為「年輕革命者」,堪稱黃之鋒的「美國契爺」。

這班假借「人權」反華的美國國會議員,隨着近日中、美貿易戰的角力白熱化,圍攻香港的「人權騷」加碼上演。兩周前,賣港派的李柱銘率團赴美加「告洋狀」,,配合美「戲法」,在麥高文主持的美國國會聽證會上,妖魔化逃犯條例,同台演出的麥高文則以「美國香港政策法」及美、港貿易談判等威嚇香港特區政府。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!