星期六 , 8 5 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 日公園兇案 增至19傷包括13童 刀手自刎

日公園兇案 增至19傷包括13童 刀手自刎

神奈川公園發生斬人血案,警方封鎖現場調查

日本神奈川縣川崎市今日(28日)早晨7時許有人在公園用利刀隨機刺傷19人,傷者至少包括13名年僅6至7歲的小學女生;其中2人心肺停止。5旬疑兇已經被捕,他疑因自殘而同告心肺停止,警方正在調查事件。

警方稱,當地時間早上7時46分左右接報,有多人在登戶第一公園被人刺傷,警員趕到後將持利器的兇徒制服。1名大人及1名小學女生受傷後心肺停止,另有1名6歲女童及1名4旬女子重傷。疑兇則刺傷了自己的頸部,傷勢嚴重心肺停止。疑兇動機未明。

距事發現場約1.3公里外的一所小學男職員表示,收到有該校學生受傷的消息,現正進行確認。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!