星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 修訂逃犯条例|林鄭月娥:立法會是最適合回應修例的場所

修訂逃犯条例|林鄭月娥:立法會是最適合回應修例的場所

林鄭月娥表示,立法會是最適合回應修例的場所(資料圖片)

香港立法會反對派議員涂謹申昨日忽發奇想要與行政長官林鄭月娥就修例一事作「電視辯論」,林鄭月娥今日(28日)表示,修例涉及政策及法律課題,因此立法會是最適合作出回應的場所。

林鄭月娥強調保安局局長及律政司司長會繼續積極回應修例,希望在下月12日恢復二讀時,有理性討論。她續指,立法會保安事務委員會在本周五(31日)舉行特別會議,回應議員關注,讓市民和傳媒更了解修例。林鄭月娥稱,上次立法會行政長官答問會中,有一半問題關於修例,她很樂意用既定平台回應,而下一次答問會將在6月12日舉行。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!