星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 焦點 / 禁華為服務 美國偏遠鄉村恐斷網

禁華為服務 美國偏遠鄉村恐斷網

美國政客近來大肆鼓噪,給華為貼上了「不安全」的標籤,然而美國當地運營商LHTC寬帶公司的總裁詹姆斯.凱爾表示,華為安全沒問題、性能挺可靠、價格很實惠、服務有保障。該公司為周邊7,000餘個家庭和小企業提供電話、電視和寬帶網絡服務,其中1,600個服務對象完全依賴華為設備。據了解,使用華為設備後幾乎沒有發生過信號中斷,且華為客服比較及時。

由於偏遠鄉村地區地廣人稀、乏利可圖,美國大型電信運營商不願涉足,鄉村用戶惟有依賴小型運營商提供的服務。鄉村無線協會透露,其55個會員運營商中有四分之一使用華為等中國公司設備,覆蓋科羅拉多、猶他、堪薩斯、內布拉斯加等多個州的鄉村地區。當地營業部技術總監博妮.邦德指,如果華為被禁,LHTC的客戶將無法上網或看電視,「我們每拿掉一條線,就會有32個家庭斷網」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!