星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 反對派勾結外國勢力 政界批違效忠基本法承諾

反對派勾結外國勢力 政界批違效忠基本法承諾

近期,有反對派議員將中央出聲支持《逃犯條例》修訂說成是干預,卻轉身就去勾結外國反華勢力干涉香港的內政。港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北批評,反對派勾結英美反華勢力,散布恐嚇性言論,製造混亂,完全違背了當初在立法會就職時宣誓效忠基本法及特區政府的承諾。港區全國人大代表、民建聯副主席陳勇表示,反對派議員的行為「極之無恥」,這種行為就如同「一家人可以關門解決所有問題,但不肖子卻走出去找黑社會一樣」,全是借外國反華勢力大撈政治資本,不知他們究竟效忠何人。民建聯立法會議員葛珮帆則指出,反對派邀請外部勢力肆無忌憚干預香港內部事務,顛倒政治倫理,又組成「反對修例美加團」,唱衰香港,口口聲聲愛香港,行動卻實實在在在損害香港利益。葛珮帆還強調,逃犯修例不但不會出現反對派所說的損害「一國兩制」,反而能夠讓「一國兩制」更加完善。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!