星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 未分類 / 港立會編制委通過開設2職 成立大灣區發展辦公室

港立會編制委通過開設2職 成立大灣區發展辦公室

聶德權強調增設大灣區發展辦公室旨在落實大灣區發展規劃綱要

立法會人事編制小組委員會今日(15日)通過,支持政制及內地事務局開設2個編外職位,以設立粵港澳大灣區發展辦公室,薪金連福利每年額外開支,涉款近770萬元。

特區政府政制及內地事務局長聶德權表示,辦公室的目標是「對內協調,對外推進」,落實粵港澳大灣區發展規劃綱要,擬定政策重點,交予相關政策局與內地對口單位協調及落實,有需要時則由辦公室協調。聶德權強調,兩個職位的工作務實,不涉及政治任務。

自由黨議員邵家輝支持政府增撥資源配合大灣區發展,指香港參與大灣區規劃必須把握機遇。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!