星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 蔣麗芸:收逾30宗疑接種HPV疫苗出疹投訴 問題「非常嚴重」

蔣麗芸:收逾30宗疑接種HPV疫苗出疹投訴 問題「非常嚴重」

蔣麗芸稱已經收到30宗懷疑接種來歷不明的HPV疫苗投訴

《大公報》連日來獨家追蹤報道香港有醫療機構為市民注射水貨HPV疫苗,引起強烈關注。香港立法會議員蔣麗芸和葛珮帆今日(10日)表示,收到超過30宗市民投訴懷疑接種來歷不明的HPV預防疫苗後出現紅腫、出疹等症狀,也有市民拍攝到的圖片顯示,疫苗上的編號和包裝盒上的編號並不一致。

蔣麗芸說,現時已經收到超過30宗投訴,涉及7間診所,認為問題非常嚴重。她又透露,已經將有關投訴資料轉交給香港衞生署,下星期會與衞生署開會商討,期望政府部門盡快採取行動。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!