星期四 , 6 8 月 2020
首頁 / 即時 / HPV水貨針惹恐慌 內地客來港維權

HPV水貨針惹恐慌 內地客來港維權

《大公報》連日來獨家報道香港有醫療機構為市民注射水貨HPV疫苗,引起內地讀者強烈關注。默沙東藥廠昨日發聲明指,公司及其指定的經銷商從未供應任何HPV九價疫苗予位於佐敦嘉賓商業大廈的「環亞體檢集團」。不少懷疑注射水貨針的內地客今日(10日)專程來港要求退款及「維權」。

至下午2時,到達環亞要求見負責人的客人愈來愈多,約50人在環亞門外聚集,當中有人報警,隨後有兩名警員到現場,約半小時後再有三名來自油麻地警區的警員到場支援,前後合共7名警員進內。

有內地客要求全數退錢,又直言十分擔心自己的健康會否受到影響。有人直斥:「不明白為什麼有些香港人,會為了錢傷害我們的身體!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!