星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 即時 / 港大牙醫學院爆性騷擾醜聞

港大牙醫學院爆性騷擾醜聞


港大牙醫學院研究生在網上揭發遭導師性騷擾

香港大學牙醫學院近日爆出性騷擾醜聞!有港大牙醫學院女研究生在網上發文,指控修讀期間遭一名菲臘牙科醫院兼職男講師多番有意觸碰手臂、肩膊及掃背,又以言語作出暗示性騷擾,更一度不经意碰觸其胸部,女事主感到被冒犯,又批評校方未有妥善處理事件,更在她離校後重新僱用該講師,陷其他女學生於險境。

據悉,該名女研究生來自馬來西亞,2015年9月至去年8月在港大牙醫學院修讀研究生課程。她在個人facebook中發文,指涉事的講師已婚,是港大首屆畢業的牙醫,曾在多個學院任教,並一度擔任某學系的署任高層。

女事主表示,該講師曾多次強行觸碰其肩膊、手臂及掃背等,談話時更會色迷迷地看着她的胸部,更曾語帶暗示地向她表示「你應該能找到已婚男人」。

香港大學回應查詢時表示,校方有嚴謹程序處理平等事宜,已留意到網上有關文章,會盡快按既定程序處理。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!