星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 即時 / 安心出軌|網民發萬人聯署 促無綫炒黃心穎

安心出軌|網民發萬人聯署 促無綫炒黃心穎

黃心穎與許志安偷情事件轟動全城

黃心穎與許志安偷情事件轟動全城,黃心穎亦即時停工,其參演的劇集甚至安排易角重拍。有網民於上月20日開設一個名為「驅狐行動」的Facebook專頁,發起冀集齊一萬人簽名後,「要求無綫與黃心穎即時終止經理人合約」。截至今日(2日)六時半,已經有610人簽署聯署。

專頁聲明稱,黃心穎身為香港小姐及公眾人物,行為對社會造成一定影響,並認為其道歉欠缺悔意,又指無綫作為香港主要傳媒有相當的社會責任,若讓黃心穎在黃金時間出現,會助長社會歪風。
聯署作出強烈譴責,並提出三項要求,分別是「即時終止無綫與黃小姐經理人合約」、「考慮褫奪其2012年香港小姐亞軍資格」以及「要求黃心穎真人露面向公眾道歉」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!