星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / 點生活 / 173磅金毛犬險安樂死 運動瘦身減百磅重生

173磅金毛犬險安樂死 運動瘦身減百磅重生

眾所周知,肥胖對健康造成危害,狗狗亦一樣!加拿大一隻金毛尋回犬Kai,因為前主人餵養方式不當,體重高達173磅(約78公斤),差點就被安樂死,幸好獸醫看到後,相信Kai仍有希望,於是把牠交其他人領養。一名叫Pam的女子成為了Kai的新主人,在她的照顧下,短短一年後,Kai已經瘦身成功,「搣甩」100磅。

Pam為Kai制訂了詳細的瘦身計畫,控制牠的飲食,並鼓勵牠運動。Kai每天都要外出散步3次,又會去游泳,因為水中有浮力,運動起來會比較輕鬆。經過一年的努力,Kai已成為一隻帥氣、活力十分的狗狗,不但能跑能跳,還舔到了自己的後腳,這在以前是絕對不可能的。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!