星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 焦點 / 反修例遊行齋噏「政治口號」 獨人招搖播「獨」

反修例遊行齋噏「政治口號」 獨人招搖播「獨」

民陣昨日發起遊行反對修訂《逃犯條例》,但一如既往,這個所謂的「反送中」遊行充斥「港獨」旗幟和「港獨」分子的身影,包括「港獨」分子鄭兆基(網名鄭實)、「香港獨立聯盟」陳家駒、2015年因立法會爆炸案被判入獄兩年的前樹仁大學學生會會長楊逸朗等人,沿途不斷散播「港獨」言論。另外,沉寂多時、宣稱要將香港歸還英國的「香港歸英運動」召集人賴綺雯,昨日手持英國旗現身遊行隊伍。而「暗獨」的「香港眾志」秘書長黃之鋒與成員一度衝出電車軌,試圖製造混亂。

行政會議成員、資深大律師湯家驊昨日接受電視台訪問時指,很多關於修例的擔憂都是不必要的,質疑反對者根本沒有看過修例內容,有關說法純粹「政治口號」,認為政府不應向這種主張讓步,而社會亦應盡快修補法律漏洞。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!