星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 違法「佔中」禍首罪成 市民讚判決顯公義

違法「佔中」禍首罪成 市民讚判決顯公義

西九龍法院昨日(9日)上午對違法「佔中」案作出宣判,九名被告全部入罪。「保普選反佔中大聯盟」召開新聞發布會,聯盟發言人周融表示,「佔中」造成社會撕裂,令社會遭受嚴重損害,希望類似事件不再發生。大聯盟發起人、廠商會榮譽會長施榮懷表示,法庭對案件作出公正的裁決,令正義得到伸張,亦讓港人再次明白:身處法治社會,為一己私利而犧牲市民整體利益的道路行不通。

不少市民亦對「佔中」案宣判結果表示支持,市民孫先生認為,香港司法制度公正,判決講究證據,故「佔中」禍首被判罪成十分合理。市民區先生表示:「(被告)應該坐監,搞到香港癱瘓晒,公民抗命唔係咁㗎嘛,罪有應得啦!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!