星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 王志民會見國家中醫藥管理局局長于文明

王志民會見國家中醫藥管理局局長于文明

王志民與于文明合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

 

4月1日,香港中聯辦主任王志民在辦內會見國家中醫藥管理局局長于文明一行。

王志民對于文明局長履新後首次訪港表示歡迎,並對國家中醫藥局長期以來對香港工作的關心與支持表示感謝。王志民指出,香港中醫藥界歷來與祖國內地聯繫緊密,是愛國愛港的重要力量。中醫在香港群眾基礎深厚,香港中藥材品質較好,深受市民和遊客歡迎。近年來,在國家中醫藥蓬勃發展的大勢帶動下,各方面共同努力,香港中醫藥發展的有利條件也在增多。希望繼續抓住國家振興發展中醫藥事業的大好機會,充分利用粵港澳大灣區建設機遇拓展香港中醫藥的發展空間,推動香港中醫藥界在服務國家「一帶一路」倡議和中醫藥現代化國際化戰略中發揮更大作用。

香港中聯辦副主任楊健、譚鐵牛及有關部門負責人參加會見。

來源:中央政府駐港聯絡辦網站

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!