星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 即時 / 香港自願醫保啟動 中國人壽繕發首張保單成業內先驅

香港自願醫保啟動 中國人壽繕發首張保單成業內先驅

中國人壽(海外)今日推出兩款自願醫保計劃,並即時繕發第一張保單予客戶,成為業內先驅。 (中國人壽圖片)

 

香港公立醫院資源緊絀,食物及衛生局今日(1日)起推出自願醫保計劃,鼓勵更多市民使用私營服務,減輕公營醫療系統壓力。中國人壽(海外)今日亦同時推出「健康常伴醫療保險計劃」靈活計劃 及「衛您健康醫療保險計劃」標準計劃 ,並即時繕發第一張保單予客戶,成為業內先驅。

自願醫保計劃是香港特區政府發展民生項目的政策,中國人壽(海外)推出的這兩款自願醫保計劃均獲政府批准認可,產品特色包括保證續保至100歲、不設終身保障限額、承保投保前未知的已有病症、以及提供無索償折扣及增值服務。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!