星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 即時 / 英航出烏龍 赴德客機飛到愛丁堡

英航出烏龍 赴德客機飛到愛丁堡

英航一架客機原本應飛往德國杜賽道夫,最後卻在蘇格蘭降落。(彭博社)

由於飛行計劃發生錯誤,英國航空一架原定在當地時間周一(25日)由倫敦飛往德國杜塞爾多夫的班機,卻飛到了蘇格蘭愛丁堡,直到飛機降落,機長廣播宣告歡迎來到愛丁堡,乘客才發現這起烏龍事件。

這架航班於當地時間25日早上7時30分左右從倫敦起飛,但是當值飛行員卻得到了一份飛往蘇格蘭愛丁堡的飛行計劃,並在上午9點飛抵愛丁堡。機長隨後向乘客道歉,並表示飛機將前往德國。在意外停留蘇格蘭後,客機於上午10點30分再次起飛,從愛丁堡飛往杜塞爾多夫。

英航就此次烏龍致歉,表示將單獨與每一位乘客聯繫,並將安排地面交通,把乘客送往最終目的地。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!