星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 理大集會揮「獨」旗 飯民「獨」人現身抽水

理大集會揮「獨」旗 飯民「獨」人現身抽水

理大學生會昨晚在校內舉行所謂「聲援被害學生集會」,為四名恐嚇禁錮師長被重罰的理大生撐腰,實情卻是龍蛇混雜的「政治派對」,「人民力量」的譚得志、社民連梁國雄及黃浩銘、「議會陣線」毛孟靜等反對派政客,以及「港獨」分子陳家駒、梁頌恆、鍾翰林等均有現身「抽水」,現場更有人舉起「港獨」標語四處擾攘,「聲援」背後目的不言而喻。

四名被處分的學生先後上台發言,其中被停學一年的學生會前會長林穎恒聲稱,停學一年對他而言有如「監禁一年」,但從未對當日行為感到後悔,更「鼓勵」其他學生毋須因此而「懼怕」。被踢出校的「學獨聯」成員何俊謙則一貫其近日論調,一方面美化自己當日是「非常溫和」、「由頭到尾無用過暴力」,另一方面又繼續抹黑理大高層「舐共狗」、「中共爪牙」云云,表現得毫無悔意。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!