星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 激進派闖理大撐「獨生」網民揭「長毛」另有居心

激進派闖理大撐「獨生」網民揭「長毛」另有居心

反對派激進勢力又借題發揮,包括社民連「長毛」梁國雄、「人民力量」譚得志 (快必)、「新民主同盟」譚凱邦、「香港眾志」鄭家朗等,昨日闖入理工大學搞所謂聲援 「受罰學生」,各人接連搬出所謂「理大扼殺言論自由」、「抗爭有理」云云口號為涉事學生護短,部分聲援者更一度圍堵在理大李嘉誠樓外,幾乎與在場保安釀成衝突。有網民睇穿「長毛」、譚得志等前往「聲援學生」,「並非偶然,而是必然」,目的是要重新操控學界,重奪失落已久的學界話語權。「神駒」仇思達在Fb發帖分析指:「社民連一直部署搶奪話語權,重建學聯-學生會的社運產業鏈。因此,與其說牠們 去『抽水』,倒不如說是收割。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!