星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 即時 / 展現多樣魅力 殘疾芭比娃娃今年面世  

展現多樣魅力 殘疾芭比娃娃今年面世  

展現多樣魅力,殘疾芭比娃娃今年面世。(芭比社交媒體截圖)

 

每個女孩子的童年,都希望擁有一個芭比(Barbie)娃娃,隨著時代的變遷,芭比娃娃的造型也越來越多樣,其生產商美泰 (Mattel)今年推出的「芭比時尚達人」系列(Barbie Fashionistas)中,將有坐輪椅及附有可拆卸義肢的芭比娃娃,希望向小朋友灌輸美麗的多元定義。

芭比娃娃支持者多年來都有要求推出輪椅版娃娃,美泰公司表示,作為一個品牌,絕對可將身體殘障的討論提升到另一層次,包括將其融入品牌的娃娃中,進一步展現美麗及時尚的多元面貌。此外,美泰亦會推出輪椅斜道,搭配芭比豪華夢幻屋(Barbie Dream House)。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!