星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 即時 / 「港版羅拉」內地相睇節目覓得真愛 

「港版羅拉」內地相睇節目覓得真愛 

朱芊佩在內地相親節目《新相親大會》中覓得真愛

有「港版羅拉」之稱的朱芊佩日前登上內地相親節目《新相親大會》尋找真愛,一身白裙登場,與平日背心短褲裝束大為不同,被內地網民稱為「最美搬運工人」,節目中朱芊佩分享自己的感情經歷和擇偶條件,獲三名單身男子角逐配對,最終成功覓得真愛。

朱芊佩在參加《新相親大會》中,表示身為糧油搬運工的她又在節目中展示自己柔弱的一面,表示自己也是一個女人,也希望有其他人愛錫,特別是生病時會感到無助。

朱芊佩在節目中提出了自己唯一的擇偶標準:「想找一個頂天立地,腳踏實地的男子漢,不要總想著坐享其成和賺快錢」。

節目安排了三名單身男子與朱芊佩進行配對,最終由3號參賽者榮迪申脫穎而出,兩人成功牽手。

不少內地網民都大讚「港版羅拉」出色又有型,並欣賞她的直率,祝福她與配對對象能夠幸福快樂。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!