星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 旺暴案再有3漢被起訴 涉暴動縱火刑毀

旺暴案再有3漢被起訴 涉暴動縱火刑毀

2016年農曆年初二發生旺角發生的嚴重暴亂事件,警方昨(18日)再落案檢控3名男子,分涉暴動、刑事毀壞及縱火等罪,案件將於本月30日在西九龍裁判法院提堂。

最新被落案檢控的3人,包括一名姓譚、21歲男子於2017年4月11日在大埔區被捕,被控一項暴動罪及一項刑事毀壞罪。資料顯示,他報稱任職調酒師,沒有案底,亦沒有政治背景,與家人同住大元邨泰樂樓一單位。另一名22歲男子姓王,據悉是公開大學男生,於2016年11月3日在油麻地文苑街文耀樓住所外被拘捕,被控兩項刑事毀壞罪。 餘下一名30歲男子報稱是游泳教練,於2016年8月18日在秀茂坪順緻苑順應閣住所被捕,被控以一項縱火罪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!