星期一 , 25 1 月 2021
首頁 / 焦點 / 「蔡密使」身份曝光 更證兩「獨」勾連

「蔡密使」身份曝光 更證兩「獨」勾連

「台獨」與「港獨」合流互相勾結已成事實,狡辯掩蓋不了真相!「台獨」喉舌媒體《自由時報》昨日自爆「蔡英文密使」身份,指日前直入 「總統府」、向「港獨」組織「學生動源」三名成員教路的「神秘男」,正是該報「資深黨政記者」蘇永耀。報道引述蘇稱「因14日《大公報》和《文匯報》同步以頭版刊登跟拍「學動」三名成員來台新聞,因而約三人在『國史館』當面採訪了解原因,評論家林保華老婆楊月清作陪」。報道未有解釋蘇永耀何以要在「總統府」建築群之一的「國史館」採訪,何以會有撐「港獨」的反共骨幹楊月清「作陪」。

民進黨擅於利用旗下非政府人士充當「中間人」,以學術交流、採訪名義,與「港獨」串連,近年屢見不鮮,《自由時報》的報道只是企圖轉移視線。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!