星期六 , 16 1 月 2021
首頁 / 點生活 / 陳奕迅演唱會免費直播 4大收睇方法話你知

陳奕迅演唱會免費直播 4大收睇方法話你知

陳奕迅(Eason)將於今日(27日)在中環摩天輪底空地舉行《L.O.V.E. is L.I.V.E.》慈善演唱會。今次演唱會因以慈善為目的,門票並無公開發售,只免費贈送給十數家慈善機構,主要對象是基層家庭的青少年。不過,無法去到現場的朋友也不用失望,Eason在個人FB公布,演唱會將透過4大途徑免費直播!

四大直播平台分別為Eason Chan YouTube Channel、陳奕迅Eason Chan FB專頁、my903.com商業電台 FB專頁和UM Webzine環球娛樂網誌 FB專頁。整場演唱會將於晚上6時開始,預計至晚上8時結束。各位Eason的歌迷絕對不要錯過喇!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!