星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 劉小麗勾「獨」又一證據曝光

劉小麗勾「獨」又一證據曝光

「港獨」分子疑為劉小麗助選!記者發現,日前「紀念」違法「佔中」四周年集會上,主張「港獨」的「鳩嗚團」在攤位中展示了兩張抹黑建制派的宣傳單張。劉小麗早前承認,她的一名義工因在建制派的宣傳橫額上胡亂張貼這兩張單張,而被警方以涉嫌刑事毀壞拘捕。劉小麗創辦的「小麗民主教室」與「鳩嗚團」淵源頗深,均屬2014年違法「佔中」期間旺角「佔領區」的產物;近日劉小麗舉辦競選集會,「鳩嗚團」亦在社交網站上載了在現場拍攝的相片,為劉小麗打氣助威。

記者昨日嘗試致電給劉小麗,希望了解是否有「港獨」分子為她的競選工程擔任義工,惟她未有接聽電話。日前報名時,她亦不肯回應其他記者有關其「自決」立場的追問,只是謊稱從不支持「港獨」。

目前,已表示參加今次九龍西立法會補選的還有陳凱欣及馮檢基。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!