星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 焦點 / 「飛燕」襲日 4大阪團轉東京名古屋返港

「飛燕」襲日 4大阪團轉東京名古屋返港

受最強颱風「飛燕」重創,大阪關西國際機場仍然關閉,今日(5日)全部航班停飛,大量旅客通宵滯留。旅遊業議會總幹事陳張樂怡表示,兩個昨日(4日)滯留在大阪的旅行團,今日改由東京或名古屋飛返香港,另兩個分別原定今日及明日(6日)返港的旅行團,則將於明日取道東京或名古屋返港。而今日至少有兩個前往大阪的旅行團需取消,有一個則轉飛名古屋。縱橫遊常務董事袁振寧表示,現仍有5至6個旅行團在大阪,行程基本未受影響。東瀛遊表示,原定昨日返港的3個旅行團中有兩團約50人已獲安排由東京返港,另一個約20人的團則獲安排今日傍晚轉往名古屋回港,強調全部人安全。

有空中服務員的通訊群組,流傳一份據悉是國泰航空的內部通告,指當地部門尚未確定退洪時間,預料將關閉關西國際機場一周,最嚴重甚至長達一個月。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!