星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / 焦點 / 被追問是否收NDI錢做民調 鍾庭耀避答

被追問是否收NDI錢做民調 鍾庭耀避答

港大民意研究計劃被踢爆於2014年收取美國國際民主研究所(NDI)的資助進行民調,更容許NDI更改問卷題目,民調卻沒公布;就有關質疑,港大民意研究計劃經理李偉健僅透過電郵簡短回應。記者昨(30日)在港大民意研究計劃總監鍾庭耀出席一個活動後,直接請他回應有關問題,但他「耍太極」兼「遊花園」,聲稱已透過電郵回覆;又揚言「我們絕對公開透明,沒有事隱瞞」,但之後便與李偉健急步離開。

鍾庭耀昨日在記者會召開前先與李偉健耳語一番,李偉健更不時拿着相機拍照,但拍攝對象並非鍾庭耀或其他演講者,反而是在場記者。他至少兩度在記者會開始及中段時拍攝記者,拍攝後還偷看四周。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!